#BienPincheRico

BBQ RIBS

Baby Back Ribs

$214  1/2 Libra   |   $429  1 Libra

Las Costillitas BBQ favoritas de México. Ahumadas por 10 horas y glaseadeas con la receta secreta de nuestra salsa BBQ, la mezcla agridulce perfecta. Tan suaves que la carne se desprende del hueso.

Spare Ribs

$167  1/2 Libra   |   $335  1 Libra

Las recién salidas y más nuevas creaciones están aquí. Prueba costillas más carnosas, con un sabor mucho más intenso, huesos más largos y más grasita. ¡Toda una delicia!

SIDES

Mac & Cheese

$61  1/4 L  |  $110 1/2 L  |  $210 1 L

El Mac & Cheese #1 catalogado por Reforma. Una mezcla de queso americano, cheddar, queso suave y especias. Su inigualable textura cremosa te hará no volver a querer probar otro.

Smoked ‘Slaw

$50  1/4 L  |  $94 1/2 L  |  $188 1 L

Ahumamos col, zanahoria y cebollada picada, la mezclamos con aderezo de mayonesa, vinagre y un toque de miel, para obtener un sabor único solo apto para los paladares más exigentes.

BBQ Beans

$61  1/4 L  |  $110 1/2 L  |  $210 1 L

Frijoles pintos cocinados con crunchy Brisket y especias. ¿Saladitos, dulcesitos, picositos?… Mejor pruébalos.

Potato Salad

$50  1/4 L  |  $94 1/2 L  |  $188 1 L

Ensalada de papa inspirada en una receta alemana con mostaza, mayonesa, cebollín, apio, pepinillo y huevo.

SANDWICHES

Brisket

$199

180g de Brisket ahumado en encino por 14 horas, suave y jugoso por dentro y caramelizado por fuera, pepinillo y cebolla.

The BBS

$221

150g de Brisket ahumado en encino por 14 horas, crunchy bacon y queso suizo gratinado. El favorito del Pinche Gringo.

Pulled Pork

$166

180g de Pulled Pork (jugosa espaldilla de cerdo ahumada) y Smoked slaw (ensalada de col agridulce ahumada).

Chilangogringo

$183

El sabor Tex-Mex en su máxima expresión en un sandwich. 180g de Pulled Pork ahumado, queso pepper jack gratinado, jalapeños empanizados y salsa BBQ.

Alto Chichorraje

$221

El sandwich más rocker de México, creado en colaboración con Miky Huidobro de Molotov. 20g de chicharron de Brisket, 150g de Pulled Pork y salsa borracha.

Newyorkino

$221

La mezcla perfecta de nuestros 3 platillos estrella en un sandwich: BBQ Ribds, Brisket y salsa de queso de Mac & Cheese.

Chopped Beef

$199

180g de Brisket picado ahumado en encino por 14 horas, suave y jugoso por dentro y caramelizado por fuera y salsa BBQ de la casa.

Salchicha Jalapeño Cheddar

$166

180g de salchicha artesanal a base de cerdo con trocitos de jalapeño y queso cheddar derretido, pepinillos y cebolla.

Salchicha Kielbasa

$166

180g de salchicha artesanal a base de cerdo con trocitos de jamón, pepinillo y cebolla.

Turkey

$199

Simple, ligero y Bien Pinche Rico. 180g de pechuga de pavo ahumada, pepinillo y cebolla.

#BienPincheRico

“Empezó como un sueño en la Narvarte, ahora es un clásico de las costillas BBQ.“

162031449_10159557715789589_1878949805887928134_n
Donde Ir

“El mac & cheese Nº 1 de México”

10455310_10152473769798827_8308611619493057780_n
Reforma

“Un oasis de cultura estadounidense en la capital mexicana.“

83183551_3027110580653023_1411272355921002496_n
Expansión

“Pinche Gringo BBQ, la auténtica experiencia de BBQ artesanal.“

37796225_1421174981360553_1742556175737552896_n
Food & Travel